• Подарок При заказе строительства на выбор:
    Металлочерепица или QuickDeck.
  • Важно Все материалы поставляются только
    с производственной базы

Дома из оцилиндрованного бревна

Дома из оцилиндрованного бревна – еще один очень популярный вид деревянного жилья. Такие дома очень красивы внешне, у них рельефная поверхность, сложенная из стройных рядов бревен.

После окончательной готовности такие дома отличаются прекрасными теплоизоляционными свойствами, защищают вас от шума, сквозняков и других неблагоприятных воздействий «внешнего мира». Оцилиндрованное бревно – натуральный материал, который не содержит токсинов и других вредных веществ, а значит, купить дом из бруса – полезно для здоровья.

Кроме того, при возведении такого жилья можно предусмотреть любую планировку комнат, что значительно расширяет возможности внутренней организации дома.

Но, к сожалению, дома из оцилиндрованного бревна имеют один существенный недостаток – они дают усадку. Поэтому после возведения ни в коем случае нельзя сразу начинать отделку и заселение, так как в ходе усадки дом будет деформироваться, и этот процесс нужно переждать.

Наши подарки

  • Металлочерепица или QuickDeck — в подарок!

    При заказе строительства металлочерепица или QuickDeck — в подарок!
  • Работа по укладке ламината, линолеума — в подарок!

    В Вашем новом доме мы положим ламинат или линолеум бесплатно!
  • Выбор цвета окон — бесплатно!

    Выбирая цвет профиля окон Вы теперь не переплачиваете. Любой цвет — совершенно бесплатно!
  • Сами подготовим проект!

    Мы поможем Вам создать именно тот проект, который Вы хотите. Учтём все ваши пожелания и предпочтения, поможем опытным советом.
  • Рациональность и практичность важны!

    При создании проекта мы учитываем многолетний опыт постройки и обслуживания домов. Рациональное использование всей внутренней площади — вот что Вы можете ждать от нас. Мы готовы также скорректировать и Ваш проект, если это потребуется.
  • Подбор оптимальной системы отопления!

    Каждый дом имеет свои особенности. Такими же особенными должны быть и системы, его обслуживающие. Отопление в первую очередь.

Остались вопросы?
Всегда можете позвонить нам!

phonelink_ring Телефон:
8 (812) 642-18-19

Звоните!

Новости со строительных площадок

    Перейти в галерею работ