• Подарок При заказе строительства на выбор:
    Металлочерепица или QuickDeck.
  • Важно Все материалы поставляются только
    с производственной базы

Фасад деревянного дома

Деревянный дом – это живой организм и за ним необходим специальный уход и наружная защита. Обработка таких домов производится антисептическими растворами, что надежно предохраняет от коррозии, вредителей и грибков. Гнить и сыреть дому не позволяет краска от надежных производителей. На первый взгляд кажется, что выбор цвета фасада деревянного дома – дело простое. Но от выбора цветовой гаммы при оформлении фасада зависит то, как ваш дом будет выглядеть в окружающем пространстве.

Выбор цвета – индивидуальный процесс. Некоторые цвета способны успокоить эмоции и умиротворить, настроить на отдых и расслабление, другие же способствуют нашей работоспособности, тонизируют и заряжают энергией.

Фасад красного цвета – смелое решение.

Красный цвет влияет на наш организм – он стимулирует кровообращение, повышает обмен веществ, благотворно влияет на иммунитет. Красный цвет способен согреть человека лишь силой воздействия.

Пример проекта деревянного дома с красным фасадом.

Посмотреть все проекты домов.

Коттедж 010

Синий фасад и его особенности.

Синий колер благоприятно влияет на умственную деятельность, позволяет создать спокойствие и умиротворение. Подобный тон отлично подойдет для спокойных людей, которые предпочитают классику интерьера и экстерьера.

Пример проекта деревянного дома с синим фасадом.

Посмотреть все проекты домов.

Коттедж 001

Белый цвет в фасаде.

Белый способен придать внешнему облику здания ощущение свежести, чистоты, свободы и легкости. Это беспроигрышный вариант для домовладельцев, которые на этапе строительства и планировки отделки не могли определиться с цветовыми решениями и заказывали материалы для облицовки крыши, отделки оконных и дверных проемов, исходя исключительно из технологических качеств.

Пример проекта деревянного дома с белым фасадом.

Посмотреть все проекты домов.

Дом 004

Наши подарки

  • Металлочерепица или QuickDeck — в подарок!

    При заказе строительства металлочерепица или QuickDeck — в подарок!
  • Работа по укладке ламината, линолеума — в подарок!

    В Вашем новом доме мы положим ламинат или линолеум бесплатно!
  • Выбор цвета окон — бесплатно!

    Выбирая цвет профиля окон Вы теперь не переплачиваете. Любой цвет — совершенно бесплатно!
  • Сами подготовим проект!

    Мы поможем Вам создать именно тот проект, который Вы хотите. Учтём все ваши пожелания и предпочтения, поможем опытным советом.
  • Рациональность и практичность важны!

    При создании проекта мы учитываем многолетний опыт постройки и обслуживания домов. Рациональное использование всей внутренней площади — вот что Вы можете ждать от нас. Мы готовы также скорректировать и Ваш проект, если это потребуется.
  • Подбор оптимальной системы отопления!

    Каждый дом имеет свои особенности. Такими же особенными должны быть и системы, его обслуживающие. Отопление в первую очередь.

Остались вопросы?
Всегда можете позвонить нам!

phonelink_ring Телефон:
8 (812) 642-18-19

Звоните!

Новости со строительных площадок

    Перейти в галерею работ